企業郵箱 內部辦公網

要聞時事

2020年全國職業噪聲與振動控制學術研討會在安徽合肥順利召開

2020-11-04

2020年10月30-31日,全國職業噪聲與振動控制學術研討會暨中國職業安全健康協會噪聲與振動控制專業委員會第六屆第二次委員大會在安徽合肥順利召開。

北京市公用事業科學研究所來我所調研交流

2020-09-17

2020年9月15日上午,北京市公用事業科學研究所所長、黨委副書記柴紅星、副所長李迎、總工程師陳文柳、副所長郭全海等一行8人來我所調研交流。我所所長張斌、副所長魏志勇以及相關部門負責人參加座談會。

院領導到勞保所調研北科智庫等相關工作

2020-08-04

8月3日下午,北科院副書記、副院長王立到勞保所開展北科智庫等調研工作。

國家應急管理部李萬春總工程師率隊專程到我院勞保所調研有限空間作業安全工作

2020-07-16

2020年7月15日下午,国家应急管理部总工程师、调查统计司司长李万春带领调查统计司和中国安全生产科学研究院相关人员一行8 人,专程来我所调研有限空间作业安全工作。北科院邵锦文副院长、科研开发处李彦雪副处长,我所张斌所长、汪彤书记、胡玢副总工、职业危害控制技术中心主任刘艳、安全与环境仪器仪表研发中心主任宁占武等同志参加了会议。

國家衛生健康委員會職業衛生中心主任樊晶光一行來我所調研指導工作

2020-07-17

2020年7月10日下午,國家衛生健康委員會職業衛生中心主任樊晶光一行7人來我所調研指導工作。勞保所張斌所長、黨總支書記汪彤、副所長魏志勇及相關部門負責人出席了調研會。

市科研院院領導盧宇國來我所調研指導工作

2020-06-12

2020年6月11日下午,北京市科学技术研究院院领导卢宇国一行2人来我所调研、指导工作。劳保所所长张斌、党总支书记汪彤、副所长魏志勇陪同院领导先后参观了噪声与振动控制、室内环境、电磁、国家质检站等劳保所重点科研及業務領域的實驗室。劳保所控股公司(北京市劳保所科技发展有限责任公司)和相关部门负责人参加了调研座谈会。

國家市場監督管理總局質量監督司副司長王勝利一行來我所調研口罩檢測工作

2020-06-11

2020年6月10日下午,國家市場監督管理總局質量監督司副司長王勝利一行3人來我所調研口罩檢測工作。勞保所所長張斌、黨總支書記汪彤、副所長魏志勇及質檢中心主任陳倬爲出席了會議。

北京市新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作領導小組物資保障組發來感謝信

2020-04-26

4月22日,北京市勞動保護科學研究所收到來自北京市新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作領導小組物資保障組的一封感謝信,信上感謝勞保所在抗擊新冠肺炎疫情過程中,對防疫用一次性口罩再利用技術研究、口罩産品檢測、新型口罩研制等工作任務給予的鼎力支持,對我所“科學、嚴謹、高效、奉獻”的工作作風表示了衷心感謝,並致以崇高敬意。

北京市市場監督管理局局長冀岩一行來我所調研口罩檢測

2020-03-17

2020年3月10日上午,北京市市場監督管理局局長冀岩一行6人來我所調研指導口罩檢測工作。

应对疫情 国家劳保质检中心(北京)紧急开展口罩等防护产品的质量检验工作

2020-03-16

新型冠狀病毒疫情爆發以來,口罩、防護服等個人防護用品作爲防疫工作亟需的産品,受到了社會各界極大的關注。國家勞動保護用品質量監督檢驗中心(北京)應國家市場監管總局等政府部門的要求,爲政府決策、疫情防控提供堅實的技術支持,爲口罩等防護用品的質量保證作出了切實貢獻。

我所張斌所長攜科研人員出席第十六屆全國噪聲與振動控制工程學術大會並參觀蘇州電聲産業化基地

2019-12-05

2019年11月30日由北京聲學學會和中國環保産業協會噪聲與振動控制委員會聯合主辦的第十六屆全國噪聲與振動控制工程學術大會在蘇州召開,北京市勞動保護科學研究所張斌所長出席會議並致辭。

北科院安全中心舉辦“複雜形勢下可持續發展”學術研討會

2019-12-17

爲使科研人員深入了解國際上可持續發展研究領域的最新進展,了解風險治理跨學科研究現狀,北科院安全中心于2019年12月17日在勞保所舉辦了“複雜形勢下可持續發展學術研討會”。

我所張斌所長一行調研九州一軌隔振技術有限公司上市工作

2019-12-05

12月3日下午,張斌所長帶領我所科研骨幹及職能部門相關負責人一行6人,對九州一軌公司進行專題調研,研究解決該公司在上市進程中遇到的問題。九州一軌公司總經理曹衛東、副總經理葛佩聲及相關工作人員參加調研。

北京市勞動保護科學研究所與生態環境部核與輻射安全中心簽署戰略合作協議

2019-11-01

 2019年10月29日,北京市勞動保護科學研究所與生態環境部核與輻射安全中心本著優勢互補、合作共贏的原則,就未來在環境噪聲與振動管理及汙染防治領域的密切合作達成一致意向,我所張斌所長與生態環境部核與輻射安全中心任洪岩主任共同簽訂戰略合作協議。

北京市勞動保護科學研究所與鶴壁市山城區人民政府簽署戰略合作框架協議

2019-11-01

 10月22日,北京市勞動保護科學研究所與鶴壁市山城區人民政府戰略合作框架協議簽約儀式在北京新疆大廈舉行。

北科院安全中心舉辦“新形勢下應急科技需求”學術沙龍活動

2019-10-17

10月15日,主题为“新形势下应急科技需求”的北科院安全中心学术沙龙召开。沙龙活动由北京市科学技术研究院主办,北京市科学技术研究院城市安全与治理创新中心、北京市劳动保护科学研究所承办,城市有毒有害易燃易爆危险源控制技术北京市重点實驗室、北京市应急科技发展促进会、北京安全科学与工程学会共同协办。

國家環境保護城市噪聲與振動控制工程技術中心參展中國環境科學學會2019年科學技術年會

2019-09-11

2019年8月22日~25日,北京市勞動保護科學研究所國家環境保護城市噪聲與振動控制工程技術中心(以下簡稱中心)主任張斌研究員等一行應中國環境科學學會邀請,赴西安參加中國環境科學學會2019年科學技術年會。年會期間,張斌研究員出席中國環境科學學會第八屆理事會進行交流。郭宏志、曾宇、趙佳美、張萌等中心技術人員參與了科學技術年會環保科技...

定州市副市長賈曉鳴一行來我所調研

2019-08-13

2019年8月8日下午,定州市副市長賈曉鳴等一行4人來我所調研座談。我所所長張斌、黨總支書記汪彤出席調研座談,我院技術轉移中心主任郭魯鋼陪同調研。

韓國職業安全健康局發來感謝信

2019-07-30

2019年7月16日下午,韩国职业安全健康局理事长ParkDooYong(朴杜用)一行六人前来北京市劳动保护科学研究所访问交流,受到我所热情接待。   为此,韩国职业安全健康局理事长ParkDooYong(朴杜用)特意发来感谢信。   信件原件及译文如下:

版权所有:北京市劳动保护科学研究所 电话:010-63521933 您是第位訪客
京ICP备05049064-1 京公网安备110102006089-1