企業郵箱 內部辦公網

要聞時事

网易红彩
2020-09-17

  2020年9月15日上午,北京市公用事業科學研究所所長、黨委副書記柴紅星、副所長李迎、總工程師陳文柳、副所長郭全海等一行8人來我所調研交流。我所所長張斌、副所長魏志勇以及相關部門負責人參加座談會。



  座談會上,張斌所長首先對柴紅星所長一行的來訪表示熱烈歡迎,隨後就勞保所基本情況、重點科研領域及科研成果産業化等方面做了全面詳實的彙報。



  柴紅星所長對我所的熱情接待表示感謝,他希望通過此次交流增進友誼,進一步深化交流合作。隨後,雙方就科研成果獎勵機制,科研經費使用,科研成果轉化等關心的問題進行了深入交流。



  调研期间,柴红星所长一行还参观了我所的實驗室。

 

版权所有:北京市劳动保护科学研究所 电话:010-63521933 您是第位訪客
京ICP备05049064-1 京公网安备110102006089-1