企業郵箱 內部辦公網

要聞時事

网易红彩
2020-08-04

  8月3日下午,北科院副書記、副院長王立到勞保所開展北科智庫等調研工作。


會議現場


  王立就智庫選題機制、成果報送渠道、考核評價等方面內容進行了詳細介紹,聽取勞保所相關部門意見,耐心解答大家問題,並對智庫未來發展問題與各部門進行深入研討。

  王立指出,勞保所作爲智庫成員單位,要利用自身科研優勢爲政府科學決策提供支撐服務,積極參與“高端智庫決策專報”“三報一刊”的投稿,多爲智庫獻計獻策。

  勞保所黨總支書記汪彤表示要高度重視智庫的發展,推動科研人員加強相關研究,産生更多科研成果。

  隨後,王立聽取勞保所2020年上半年意識形態工作彙報並給予肯定,要求進一步提升意識形態敏感度,做好意識形態領域的管理。

  院宣傳處主要負責人,院黨委辦公室相關人員,勞保所相關負責人以及部分科研部門負責人參加會議。

 






版权所有:北京市劳动保护科学研究所 电话:010-63521933 您是第位訪客
京ICP备05049064-1 京公网安备110102006089-1