企業郵箱 內部辦公網

要聞時事

网易红彩
2020-07-17

  2020年7月10日下午,國家衛生健康委員會職業衛生中心主任樊晶光一行7人來我所調研指導工作。勞保所張斌所長、黨總支書記汪彤、副所長魏志勇及相關部門負責人出席了調研會。



  調研會上,張斌所長首先就勞保所基本情況、人才隊伍、科研領域、成果産業化,特別是職業健康噪聲防治等方面做了詳實的彙報。

  樊晶光主任在聽取彙報後,充分肯定了勞保所的工作和取得的成績。他表示,希望借助勞保所職業噪聲防治技術的平台優勢,在科研成果轉化、職業噪聲防治工程應用等方面加強合作,努力提高國家職業噪聲防治水平,爲改善從業人員的聲環境質量及防治噪聲汙染發揮重要作用。



  会后,樊晶光主任一行参观了噪声与振动控制、室内环境、电磁防护、国家质监站等劳保所重点科研及業務領域的實驗室。



版权所有:北京市劳动保护科学研究所 电话:010-63521933 您是第位訪客
京ICP备05049064-1 京公网安备110102006089-1