企業郵箱 內部辦公網

所內動態

网易红彩
2020-08-17

  2020年8月13日至15日,我所(中國職業安全健康協會有限空間作業安全分會)參展第二十一屆中國環博會(上海站),圍繞“有限空間無限風險關愛生命關注安全”主題爲廣大觀展者帶來了豐富、精彩的公益宣傳展演。

  我所在展會現場通過播放安全宣傳視頻、開展實際操作演示和現場講解,以及發放宣傳材料等形式,大力宣傳有限空間作業必備的安全防護設備、規範的操作流程和正確的應急救援方式。




  衆多觀展人員對有限空間作業安全展演活動表示出極大興趣,展台現場人頭攢動、氣氛熱烈、互動積極,展演活動獲得了一致好評。




  展會期間,劉豔研究員還應邀在同期舉行的中國市政工程協會管道檢測與修複專業委員會年會暨論壇上進行了題爲“有限空間作業安全”的主題演講,分享了有限空間作業安全領域的最新形勢和動態,得到了與會者廣泛關注和共鳴。

版权所有:北京市劳动保护科学研究所 电话:010-63521933 您是第位訪客
京ICP备05049064-1 京公网安备110102006089-1