企業郵箱 內部辦公網

協會、學會

网易红彩
2010-05-31

>>簡介

  网易红彩成立于1983年。由马大猷、杜连耀、应崇福、车世光、方丹群等人发起。是致力于北京市声学行业科普及推广的社会性组织,在北京市民政局备案注册,隶属于北京市科学技术委员会。是4A级中国社会组织。

  現任理事長張斌研究員,秘書長魏志勇研究員,現有理事51名,會員521名,團體會員3個。學會挂靠單位是北京市勞動保護科學研究所。

  网易红彩设有环境噪声、建筑声学、水声、电声、超声、医学超声、语言声学七个分会,及青年工作组和科普工作组。网易红彩每年开展青年培养工作及科普宣传工作,为北京市声学技术及行业的推广做出了重要贡献。

 

网易红彩

 

  每年,网易红彩都组织青年学术演讲比赛,向北京市推荐声学行业里的优秀青年工作者。积极组织会员参加科技周等各项科普主题的活动。并组织沙龙活动,组织会员交流沟通。为彼此提供交流的平台。学会定期出版刊物《工程声学》,现已出版5版。

  2012年8月3日,网易红彩《北京轨道交通及地铁环境振动污染调研》项目获得了北京市科协的一致肯定。

 

网易红彩第八届会员代表大会暨理事大会

 

>>聯系方式

  電話/傳真:010-63523263

  郵箱:13391756673@163.com

版权所有:北京市劳动保护科学研究所 电话:010-63521933 您是第位訪客
京ICP备05049064-1 京公网安备110102006089-1